Über uns
Zurück zu den Ursprüngen,
an die Südost-Küste Chinas
Wir sind in der Nähe von Wenzhou aufgewachsen. In dieser von Bergen und Flüssen geprägten Region fing unsere Küchenchefin bereits mit 10 Jahren an zu kochen, da ihre Eltern stets gearbeitet haben.
Durch ihre Neugier angetrieben, hat sie dabei viel experimentiert und ausprobiert. Wenn es ihrem Vater dann geschmeckt hat, war sie am glücklichsten.
Dieses Gefühl war schon damals ihr Antrieb und hat sie von da an stets in der Küche begleitet. Von China bis nach Österreich.
Hot, sour, sweet and
oh, so fresh
Die Türen unseres Lokals öffneten erstmals im Jahr 2005. Es war schon damals ein reger Treffpunkt für alle, die in der Nähe arbeiteten oder studierten.
Im Jahr 2020 haben wir unser Restaurant umfassend renoviert. Seitdem verzaubert es unsere Stamm- und Neugäste mit einem frischen, modernen Ambiente, das die Vielfältigkeit der asiatischen Welt widerspiegelt.